Описание
Важно. Картофель жарится во фритюре в два этапа, разных по продолжительности и температуре, с полным остыванием картофеля между этими этапами. Это помогает добиться, чтобы он был мягким внутри ( внутренняя текстура похожа на печеный картофель) и хрустящим снаружи.
Удобно. После первого этапа его можно заморозить и воспользоваться им для готовки позднее.
Вкусно. Пальчики оближешь!
Приступим?
Леночка,очень интересная технология приготовления,картофель такой аппетитный и фото очень красивое!😋🌺😍
Наденька, спасибо большое, очень приятно что рецепт заинтересовал тебя🌹🌻🌷🌿🌿🌿
Прекрасный картофель а Тверской области, а ты Леночка из него конфетку сделала 💐
Викочка, ты права, картошечка тверская- классная, хотелось поделиться рецептом-может, кому-нибудь пригодится🌿🌿🌿🌹💗
100% желающие найдутся 🌻
Вкуснятина))) 😄😋🌺
Танюш, спасибо большое. Аватарка восхитительная🌻🌹🌷😊
😌💖😇🐾
Отличный рецепт...с тонкостями в приготовлении👌иногда можно себя побаловать😃💖
Любочка, очень хочется иногда себя побаловать-это точно,спасибо большое🌸🌷🌺🌿😍
О-о-о! Как вкусно! 😋 Я - большой любитель картофеля, но крайне редко даже жаренную картошку ем! 😕 Да, вот если ОЧЕНЬ себя порадовать захочется - эта картошечка для меня! 😇
Жанночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости, спасибо за приятные слова🌸🌹🌺💗