Чеснок почистить и растереть в ступке с солью и перцем.
шаг 2/14
Куриную грудку смазать чесночной смесью.
шаг 3/14
В целлофановый пакет влить 1 ст. ложку оливкового масла, отправить туда грудку и отбить скалкой.
шаг 4/14
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
шаг 5/14
Бекон обжарить на сковороде-гриль рядом с курицей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 6/14
Из половинки лайма выжать сок.
шаг 7/14
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей, соком лайма, перцем и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло Extra Virgin.
шаг 8/14
Хлеб обжарить в тостере.
шаг 9/14
Помидор нарезать кружками поперек.
шаг 10/14
Авокадо почистить и нарезать полосками.
шаг 11/14
Куриную грудку нарезать полосками.
шаг 12/14
Обжаренные тосты смазать сливочным маслом и майонезом, выложить на каждый тост салатный лист.
шаг 13/14
На три тоста выложить куриное мясо, бекон, кружок помидора и авокадо.
шаг 14/14
Накрыть оставшимися тостами с салатом и разрезать пополам наискосок.
Делаю постоянно, благодаря этому рецепту мои дети стали есть салат! Он очень хорош даже с котлеткой! Спасибо!
Обажаю клаб-сэндвич! 😍😋 Но он ещё обычно с добавлением омлета бывает.😉
Оригинальный завтрак, нужно будет порадовать любимого!
Сделал вчера на утро. Понравилось! Спасибо))