Сегодня я к вам с очередной вкусняшкой. Сказать что это вкусно, это ничего не сказать, это умопомрачительно вкусно. Его можно подавать на праздничный стол ведь он не только вкусный, но и очень красивый.
Мои дети ели его с удовольствием, даже не нужно было уговаривать.
Этот вкусный террин я готовила по рецепту талантливого кулинара и фотографа Elena (Azdora).
Белки | 50 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 178 г |
500 г |
6 шт. |
½ л |
40 мл |
1 зубчик |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
60 г |
2 шт. |
20 г |
60 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Это, наверное, очень вкусно, спасибо за рецепт! 😋😍🌺
Надин это очень вкусно!!! 😋😋😋 Спасибо!!! 😃💗💗
у меня развалилось блюдо, как только я начала резать его. Почему?
Елена видно не плотно уложили. У меня таких проблем не было. Я как бы немного трамбовала, оставалось много начинки.
Поздравляю! 😘😘 Шикарно 😘😘
Яночка спасибо!!! 😘🌹
Анечка,поздравляю с РД !!!🌹🌹🌹💖😘
Надежда спасибо!!! 😘💗💗
Анечка,поздравляю с вкуснейшим РД!!!😍😘😋🌺🌺🌺
Наташенька спасибо!! 😘😍💗