Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47416
0
Реклама

Рулет из свинины с вяленой клюквой

Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно я заглядывалась на этот рецепт laperla_foto и, наконец, созрела! В рецепте использовался свежий тимьян, у нас он не водится, поэтому заменила сухим.

Попробуйте и вы!

Пищевая ценность блюда

4411
кКал
187%
Белки241 г
Жиры326 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
60 %
63 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
50 г
4 щепотки
1500 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.


На весь экран

# шаг 4/7

Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.


На весь экран

# шаг 5/7

Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.


На весь экран

# шаг 7/7

Остудить.
Остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мясо и ягоды - беспроигрышно, и так эффектно получается рулетом😍😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Есть такое!😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Эх! Ярослава! А ведь у меня теперь и клюква нашлась!!!! )))) Только.....мороженая..... 😒 Как думаешь, попробовать с ней? 😊

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

может если предварительно разморозить, чтоб не было лишней жидкости. Где-то у Лизы ОЛИВЕР был рулет из индейки с брусникой и кажется с мороженной, глянь у нее😍

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад

Супер, нет слов! 🌷

ярослава
ярослава
10 лет назад
АнастасияВ,

угощайся Анастасия!🌺🌺

Галина
Галина
10 лет назад

Все гениальное просто. Но это надо уметь увидеть и создать. Умница😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Галина,

😇 спасибо Галина, мне ваши слова очень приятны😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Ярослава, какая красота))) а такой состав простой, очень неожиданно)😍😍

ярослава
ярослава
10 лет назад
Мурзик,

Мясо уже само по себе вкусно, а стоит чуть чуть приправить и добавить "изюминки" , так ему цены нет!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.