Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17214
0
Реклама

Паштет из фасоли с булгуром

Паштет из фасоли с булгуром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень рекомендую приготовить этот вкусный паштет. Готовить просто и достаточно быстро, а результат восхитительный! 

Пищевая ценность блюда

944
кКал
40%
Белки35 г
Жиры37 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности, в конце варке посолить.
Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности, в конце варке посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

Булгур залить стаканом кипятка, оставить для набухания.
Булгур залить стаканом кипятка, оставить для набухания.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/6

Фасоль измельчить блендером, добавить обжаренный лук и чеснок, йогурт, булгур и ещё раз взбить.
Фасоль измельчить блендером, добавить обжаренный лук и чеснок, йогурт, булгур и ещё раз взбить.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить измельченную зелень, перец, соль и сок лимона, перемешать.
Добавить измельченную зелень, перец, соль и сок лимона, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Паштет готов, очень вкусно с хлебом, тостами, хлебцами. Приятного аппетита!
Паштет готов, очень вкусно с хлебом, тостами, хлебцами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

Мария, захотелось попробовать такой паштет. Скажите, если из состава убрать йогурт? или может его заменить чем-то

Мария
Мария
9 лет назад
Юлия,

Юлия, можно убрать йогурт, тогда у паштета будет ОЧЕНЬ густая консистенция. Можно добавить майонез, а можно и овощной бульон

Юлия
Юлия
9 лет назад
Мария,

Спасибо🌷

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Булгур люблю, и фасоль тоже) отличный паштет, Мария) забрала в закрома)😍😍

Мария
Мария
10 лет назад
Мурзик,

Оля, надеюсь, что паштет понравится 💖

marysa
marysa
10 лет назад

Необычное для меня сочетание с булгуром, но чувствую, что это очень вкусно!😋😍🌺

Мария
Мария
10 лет назад
marysa,

Маруся, паштет и вкусный, и полезный, и питательный🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.