Очень рекомендую приготовить этот вкусный паштет. Готовить просто и достаточно быстро, а результат восхитительный!
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 104 г |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Мария, захотелось попробовать такой паштет. Скажите, если из состава убрать йогурт? или может его заменить чем-то
Юлия, можно убрать йогурт, тогда у паштета будет ОЧЕНЬ густая консистенция. Можно добавить майонез, а можно и овощной бульон
Спасибо🌷
Булгур люблю, и фасоль тоже) отличный паштет, Мария) забрала в закрома)😍😍
Оля, надеюсь, что паштет понравится 💖
Необычное для меня сочетание с булгуром, но чувствую, что это очень вкусно!😋😍🌺
Маруся, паштет и вкусный, и полезный, и питательный🌺