Этот рецепт я придумала сама. Получилось очень нежно и ароматно, практически диетический продукт - степень сладости определяет каждый по себе, добавляя в готовый десерт мед или сахарную пудру.
Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой одного апельсина.
шаг 2/5
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.
шаг 3/5
Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.
шаг 4/5
Сверху выложить тыкву - по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
шаг 5/5
Слегка остудить и полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами. Ну очень нежно! Даже моя дочь, которая в принципе не переносит вкус тыквы, съела две порции.
😋нежно😋💗
Спасибо😍
Галочка, красиво ты разложила по порциям🌸!
Спасибо, Алла. Сама не ожидала, что будет так вкусно.
😍вкуснятина💗🌺
Угощайтесь😍
Очень вкусно, быстро и полезно! Приятный десерт!🌸
Спасибо😍
Оч сезонный десерт! 💐
😍😍😍