Хотите вкусный завтрак!? Или хотите накрыть праздничный стол!? Этот террин будет везде кстати. Несложный набор продуктов, совсем немного времени и вы получите здоровое, нарядное блюдо!
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Затем кубиками нарезать баклажан, добавить к луку и следом шампиньоны. Все потушить мин 5, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 2/10
Выстелить форму беконом.
шаг 3/10
Грудку разрезать вдоль, отбить, разрезать на две половины.
шаг 4/10
Одну часть положить на дно формы, посолить, поперчить, добавить сухой базилик по вкусу (или любые другие травки).
шаг 5/10
Уложить 1/2 начинки, посыпать 1 ч.л желатина.
шаг 6/10
Выложить фарш, хорошо утрамбовать, посыпать желатином.
шаг 7/10
Снова баклажаны с грибами и снова 1 ч.л желатина.
шаг 8/10
Закрыть второй половиной грудки.
шаг 9/10
Сверху закрыть бекон, и отправляем в духовку при 180-200 гр, 50-60 мин.
шаг 10/10
Охладить, выделившуюся жидкость не сливайте. Затем на ночь отправить в холодильник, а утром положить на кусочек хлеба!
ОЛя спасибо, приходиться пополнять коллекцию и придумывать самой, так как это невероятно вкусно , очень просто и моё семейство уже не хочет есть банальную колбасу!😘
Очень праздничная закуска👌💖
А мы её Люба в будьни стрескали!!😄
поражаюсь твоей коллекции терринов, Ярослава) данный рецепт очень оригинальный))) класс)😍😊🌺
Согласна с Олей, Ярочка!!! Твои террины уже стали твоей "визитной карточкой"!!! 😌😘😋😋😋
ОЛя спасибо, приходиться пополнять коллекцию и придумывать самой, так как это невероятно вкусно , очень просто и моё семейство уже не хочет есть банальную колбасу!😘
ИРа спасибо, полюбили мы террины, это факт!😄
Еще один эффектный и очень вкусный террин у тебя, Ярочка!😃😍😍
Спасибо Светик, это действительно так!😄
Боже, как вкусно!!! Поэтому я здесь😘
Да ну!? 😄
Ага-ага😜
😘😘
Шикарный террин! 😋😍🌷🌷🌷
Аня спасибо, что оценила по достоинству!🌺