Любимое блюдо нашей семьи. Курочка, запеченная по этому рецепту, получается невероятно вкусной, нежной с аппетитной румяной корочкой!
Белки | 45 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 24 г |
100 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 кг |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1800 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень вкусненько вышло. Спасибо!
Очень рада, что Вам понравилось!
Спасибо за такой отличный рецепт, Людмила😘сегоднч готовила по вашему рецепту курочку,всем моим понравилось,расхватали так,что я и сфотографировать не успела!!!😍
Классно, очень рада, что курочка понравилась! 😀 💐 У меня этот рецепт курочки любимый! 💖
Людмила, беру на заметку ваш способ, спасибо !! 💗😘
Настоятельно рекомендую попробовать!😀💖
Рецептик для меня!Остаюсь у Вас,Людмила😍💖💖💖
Натали, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо!😀🌺🌺🌺
Людмила, очень красиво, вкусно, сытно! 😇
Спасибо, Жанночка!😀💐