Овощи вымыть, по необходимости почистить. Для этого рецепта хорошо подходят корнеплоды (молодой картофель, батат, морковь, брюква, лук), тыквы разных сортов, сладкий перец, помидоры... Овощи порезать кубиками, сложить в миску, добавить оливковое и сливочное масло, соль, перец, травки по вкусу (здесь тмин), руками хорошо перемешать.
шаг 2/4
Духовку разогреть до 170°С. Выпотрошенную форель промыть под холодной водой, вытереть насухо и посолить снаружи и изнутри. Обложить рыбу травками по вкусу, примерно половину засунуть в брюшко. То же проделать с дольками лимона, спрыснуть оливковым маслом. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Овощи выложить на противень вокруг рыбы.
шаг 3/4
Выпекать в середине духовки 35-40 минут.
шаг 4/4
Сначала полюбоваться, потом есть. Не забыть почистить рыбу! :)
Вобщем-то простая, но очень вкусная еда! Мне нравится!😍🌻
Очень аппетитное фото!😃💐
Всем спасибо! :)
Молодец🌺,оч. симпатично и вкусно😋
Такая гамма осенняя получилась)🍃🍂🍁🍂🍃