шаг 1/3
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
шаг 2/3
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
шаг 3/3
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Боже мой, какая красота и вкуснота! Не устаю восхищаться Вашими талантами - вкусно готовить и вкусно фотографировать.
Спасибо огромное, Елена!!! 💖 Со мной можно на ТЫ)))🌹
божественно. розовый и белый перцы просто созданы для рыбы. нежные, с тонким ароматом и деликатным вкусом так благородно сочетаются с и без того благородной рыбкой. завидую всем попробовавшим)😋
Дааа, Таня!!! Я тоже обожаю эти перчики добавлять в рыбные блюда!!! А еще я очень люблю читать твои комменты!!! Спасибо тебе!!!😘😘😘
Викуля,смотрю и не как не налюбуюсь на рыбку твою😍😃к тому-же,она такая нежная и сочная😋💖
Спасибо, Натусечка!!! Рыбка именно такая... 😊была...😋😋😋
Вика, рыбка у тебя какая вкусная😋😋 все ингредиенты как будто созданы друг для друга😍 и ничего лишнего🌺
Спасибо, Оля!!!💐 Именно так))) Минимум ингредиентов и усилий, а в результате - вкусный ужин))) 😘😘😘
ПрЭлестно...прЭлестно...!!!😋😋😋
Спасибо, друг!!!😊😊😊
Мне бы еще форельки такой хУчь кусочичек...😑 Я бы тебе и песТню спела. 😃
А я сегодня такую камбалу видела красивенную... мамадорохая)))))))))) но не купила, мужики бы не оценили два рыбных дня подряд... Но влюбилась в нее по уши... ты любишь камбалу?
АГА!!!😃 Я практически всю морскую рыбу люблю! Это предложение? pooh_lol
😆😆😆
😳 ЧЁ??? 😳 Нннееееее...???😭