Светлое тесто:все сухие ингредиенты в одну чашу смешать, в др. яйца+ масло растопить+молоко+ сахар+ сухую смесь перемешать венчиком (в миксере).
То же самое и с шоколадным тестом, только в конце кипяток, перемешать хорошо.
шаг 2/9
На дно формы ровным слоем шоколадное тесто (небольшое кол_во, только покрыть форму) и светлое ложечками на светлое темное и т.д.
шаг 3/9
Заполненную форму отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 45-50 минут.
шаг 4/9
Немного пусть постоит в форме и перевернуть.
шаг 5/9
Когда остынет можно и украсить, по желанию.
шаг 6/9
Варенная сгущенка 100 гр. перемешать с молоком 50 мл., консистенция густая должна получится, промазать кекс и посыпать миндальными лепестками.
шаг 7/9
В чем смысл два разных теста? При разламывании слои отделяются красиво.
шаг 8/9
Вот так красиво и вкусно и получается цвет кремовый от темного сахара))
Ксюша,спасибо 😘весь смысл в двух вида теста и еще я заметила чем дольше он стоит тем вкуснее,сегодня третий лень смотрю кусочек остался ,а он еще лучше,я доя отметиоа что его и заранее можно готовить и воду можно теплую не обязательно кипяток(опыт)😘🌹
Лика. угощай меня скорее!😍😍 и налей чай горячий! 💗я кажется заболеваю..😳
Чай тогда с травками и с кексиком.😘держись🌹
спасибо друг!😃
У тебя всегда такая выпечка высокая и красивая! 😊😃😌
😄Спасибо Татьяна😘🌹
Обалденный кекс😍 Красавец💗
Спасибо💗🌹
КРАСАВААААА....😋
Елена,спасибо😘🌹
Какой разрез красивнючий!!!!!!!!!😃😍🌺
Ксюша,спасибо 😘весь смысл в двух вида теста и еще я заметила чем дольше он стоит тем вкуснее,сегодня третий лень смотрю кусочек остался ,а он еще лучше,я доя отметиоа что его и заранее можно готовить и воду можно теплую не обязательно кипяток(опыт)😘🌹