Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.
Так рассказываю
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 кг |
1 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Обалденно вкусное блюдо! Спасибо большое за рецепт! Готовится просто и недолго. Подливу делала из томатов, лука и муки. Начинку - из фарша, моркови и лука. Сыром засыпала за 10 минут до окончания готовки. Получилось очень вкусно! Единственное НО: нужно добавлять больше подливы, иначе макароны засыхают.
Оля,спасибо за ответ,рада ,что понравилось.
Мне тоже нравится когда подливы побольше😄,у меня не было суховато,когда макорошки постоят они хорошо впитывают подливу и поэтому надо это тоже учитывать и кол-во макар. изделий,но ничего вы теперь определились😍.
Рада что понравилось💖🌹
Лика, обожаю подобные макарошки, делала их с разными начинками! 😋 А картина - супер! 😍
Жанна,спасибо😘💐вдвойне😄
мммм, интересная начинка, Лика) забираю в закрома) 😍💐
Вкусные макарончики😋🌺
Да,вот так просто и вкусно😘🌺
Аппетитные макарошкиpooh_lol
Спасибо Максим😄