Это мой первй опыт работы с мастикой, очень долго решалась я на это и вот,что из этого получилось
Белки | 482 г |
Жиры | 41759 г |
Углеводы | 1501 г |
2 г |
300 г |
15 ч. л. |
1 стакан |
150 мл |
1 стакан |
6 ст. л. |
2 стакана |
15 г |
500 г |
400 мл |
1 кг |
30 г |
400 г |
50 кг |
150 г |
10 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
С успешным началом работы с мастикой 🌸!
Спасибо😊
Поздравляю с успешным началом освоения украшения мастикой! Тортик очаровательный получился)😃💐
спасбо😊
Вкусно и красиво😍
Спасибо😊
красавец торт😋
Спасибо оченьрада,что понравился😊
Обалденный торт)))🍃