Долго у меня этот рецепт ожидал в закромах. Думала, что не буду его показывать, уж слишком простой и вроде ничего особенного. И это, действительно, так. Однако очень быстро и с минимальным количеством продуктов получается очень вкусный гарнир, который, как мне кажется, понравится и взрослым и деткам. Я его делала уже несколько раз и подавала к рыбке. В журнале, откуда я его взяла, его предлагают подавать к барашку. У меня в блюде еще и молодая морковка присутствует, потому что у меня была была замороженная овощная смесь горошка и морковки, очень ее люблю. Еще надо сказать, что похожий рецепт, но все же немного другой, есть у Ирочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50690-goroshek-po-frantsuzski.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
600 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 горсть |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
😋😋😋 i na dushe veselo😃
вот и хорошо)) Спасибо, Викуль)😊💗
Весёленький яркий гарнир,Оль! 😃🐾🍀
Таня, спасибо большое))))😊🌸
Оленька,подтверждаю,что вкусненько!!Пойдёт и как гарнир,и как основное блюдо!!😘
Ирочка, спасибо большое)) а мне надо будет твой попробовать))😍🌹💗
Красиво, аппетитно! 😍
Жанночка, спасибо большое))😊💖
Тоже глаз радуется от красок и сочности! 😃😍еще бы и желудок мог...pooh_lolpooh_lol
Маруся, спасибо большое)))) да, желудок бы тоже порадовался, это точно))😊💗💗