Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-сырные маффины с брокколи

Творожно-сырные маффины с брокколи

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Необычные маффины. Брокколи на фото похожа на дерево!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Бланшируйте брокколи 3 минуты с момента закипания, потом сразу переложите в холодную воду со льдом.
шаг 2/7
Взбейте масло с сахаром, добавьте по одному яйцу и снова взбейте.
шаг 3/7
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, соедините 2 массы и добавьте сыр.
шаг 4/7
На дно формочки положите немного теста.
шаг 5/7
Вставьте ножкой вниз брокколи.
шаг 6/7
Сверху положите тесто. Оно тягучее, поэтому сначала смачивайте ложку водой и формируйте тесто так, чтобы прикрыть брокколи. Посыпьте кунжутом.
шаг 7/7
Духовку заранее разогрейте до 180°C, выпекайте 25–30 минут. Время зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Юлия Крикун
7 лет назад

Я долго собиралась их испечь,и наконец. Сфотографировать не успела съелось все мгновенно.Нежнейшее сырное тесто с молочным послевкусием ,идеальная пропорция сахара и соли и как продолжение праздника вкуса -брокколи.Все очень хорошо пропеклось и поднялось.Теста хватило на 10 средних формочек.Единственный недостаток что много масла но как говорится из песни слов не выбросишь,тогда бы не было такого вкуса!Девочки ,кто выложилрецепт😘😋спасибо!

Ксения П
10 лет назад

Красивый разрез!!!😍🌺

зритель вашего шоу
10 лет назад
Ксения П,

да разрез прикольный, только из за этого и пекла😀

Мурзик
10 лет назад

какие красавцы))) очень здорово))😍🌺

зритель вашего шоу
10 лет назад
Мурзик,

😊спасибо

М. Е.
10 лет назад

Очень аппетитные маффины , уверена, что вкусные💐🌷💐

зритель вашего шоу
10 лет назад
М. Е.,

Для тех кто любит брокколи😀

Эка
10 лет назад

Красота неимоверная!!!😍🌻

зритель вашего шоу
10 лет назад
Эка,

😊 симпатичные.. Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"