Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб на рассоле

Хлеб на рассоле
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но можно печь и в духовке. Рассол можно использовать любой, с огурцов, помидоров, капусты.... Хлеб получается ароматный и вкусный.

Пищевая ценность блюда

2243
кКал
95%
Белки63 г
Жиры45 г
Углеводы392 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 мл
480 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Загрузите все ингредиенты согласно вашей хлебопечке.


На весь экран

# шаг 2/3

Выставить режим "Основной". У меня он длится 3 ч. 40 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Если будете выпекать в духовке тогда замесите дрожжевое тесто, оставьте в тёплом месте подходить около 1 часа. Когда тесто поднимется в два раза нужно снова обмять его, уложить в форму и оставить на 30 мин. Выпекать при t 180 градусах примерно 40 мин. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

Эка, имеется в виду именно рассол, а не маринад с уксусом?

Эка
Эка
8 лет назад
Elena1639,

Я использую рассол с помидор, где присутствует уксус, домашняя закрутка, не скажу что выраженный вкус уксуса. Также и с огурцов, но домашних. Я и не задумывалась, наверно маринад😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Эка я пришла к вам с благодарностью и отчетом!😍Хлеб делала в духовке,очень-очень понравилсЯ!Ароматный и пушистый!СПАСИБО💖

Эка
Эка
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо Вам за отзыв и фотоотчет! Очень приятно увидеть свой рецепт в Вашем посте! Спасибо!💐 Очень аппетитный у Вас хлебушек получился😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Эка,

😘В пост попали самые любимые виды хлеба 😌🌺

rodina691
rodina691
9 лет назад

очень интересный рецепт обязательно приготовлю

Победа
Победа
9 лет назад

Испекла Ваш хлебушек в духовке. Получилось все просто отлично, правда, муки тоже пришлось добавить!! Хлеб хорошо поднялся, идеально пропекся, получился вкусным, пышным и ароматным!!😋😋 Спасибо за рецепт, фото добавила!.💖

Эка
Эка
9 лет назад
Победа,

Очень красивый хлебушек у Вас получился😜 Спасибо и Вам!💐

vitochka
vitochka
10 лет назад

Ну вот вам и отчет.Очень меня заинтересовал ваш рецепт.И нетолько потому что рассол,меня соблазнило ,что хлебобечка +рассол.Он поднялся не скромно совсем,я чуть больше дрожжей добавила(этого делать не стоит)А вот муки пошло больше и не просто ,а больше на 95грам.Так что следите за колобком.Подтверждаю аромат обалденный,пористый и не тяжелый.Так что спасибо,и успехов вам!🍀😋

Эка
Эка
10 лет назад
vitochka,

Рада что Вам понравилось😄 С мукой может быть разногласие, т.к. мука у всех разная, я тоже всегда слежу за колобком. Мне очень нравится с "помидорным" рассоломpooh_lol Спасибо за отчёт, хлебушек шикарный😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.