шаг 2/4
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок и имбирь мелко порубить. Соединить все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать.
Если кто любит по острее можно положить побольше имбиря, чили и чеснока, соль и перец по вкусу.
шаг 4/4
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. (что б осталась четвертинка лепешки без фарша)
От края до центра сделать надрез и загнуть четвертинку без теста что б накрыть им 1/4 часть начинки. Получить 3/4 от круга , далее еще раз накрываем так, что бы у вас получилась половинка круга.
И еще раз,получается конвертик (1/4)
Залепляем края и жарим на сухой сковородке 5 минут. Поливаем растопленным сливочным маслом.
Жаль,что нет пошаговых фото, т.к. по описанию не очень все понятно.😕
ну что не ясно спрашивайте ) отвечу)
😋вкусные🌿
😄 спасибо