Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
шаг 2/11
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
шаг 3/11
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
шаг 4/11
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
шаг 5/11
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
шаг 6/11
Половину феты..
шаг 7/11
Нарезанные кольцами помидоры..
шаг 8/11
Накрываем начинку тремя листами теста.
шаг 9/11
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
какой рецепт вкусный) спасибо))
Здравствуйте! А листы смазывать все? С обеих сторон или с одной? Никогда не работала с фило, но пора пробовать.
Умопомрачительно вкусно! 😇
спасибо Жанна🌺
Красавец пирог!!!!😍🌷
и минимум усилий!🌸
Ого👌😃pooh_lol😀
ага!😋