Рецепт
Главная»Рецепты»
Бюрек турецкий с фаршем

Бюрек турецкий с фаршем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Тесто фило требует быстрой работы с ним, поэтому прежде всего надо приготовить начинку.Фарш обжариваем на сковородке, добавляем лук и тушим 3-4 минуты. Остудить.
шаг 2/11
Яйцо слегка взбиваем венчиком, смешиваем со сметаной, добавляем в фарш. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
шаг 3/11
Фету крошим, добавляем нарубленную зелень и перемешиваем.
шаг 4/11
Тесто нужно смазать смесью масла и мин. воды.
шаг 5/11
Берем разъемную форму, смазываем ее маслом. Выкладываем аккуратно друг на друга все шесть листов. Выкладываем половину фарша.
шаг 6/11
Половину феты..
шаг 7/11
Нарезанные кольцами помидоры..
шаг 8/11
Накрываем начинку тремя листами теста.
шаг 9/11
Еще раз повторяем слоями начинку, и закрываем оставшимися листами. Смазываем взбитым яйцом,
шаг 10/11
И выпекаем 40 мин.
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Комментарии — 91
Ольга Родина
6 лет назад

какой рецепт вкусный) спасибо))

Татьяна
5 лет назад

Здравствуйте! А листы смазывать все? С обеих сторон или с одной? Никогда не работала с фило, но пора пробовать.

Жанна Тихонова
10 лет назад

Умопомрачительно вкусно! 😇

ярослава
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна🌺

Ксения П
10 лет назад

Красавец пирог!!!!😍🌷

ярослава
10 лет назад
Ксения П,

и минимум усилий!🌸

Анна
10 лет назад

Ого👌😃pooh_lol😀

ярослава
10 лет назад
Анна,

ага!😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"