Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18880
0
Реклама

Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой!

Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и сыром дор блю. Чтобы фарш был еще более пряныи и дабы подчеркнуть ароматы сыра и помидорок, я добавила довольно щедрое количество тимьяна и смеси перцев. Все закружилось - завертелось-замешалось и получилось очень гармонично!

Вам обязательно понравится!Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1483
кКал
63%
Белки80 г
Жиры94 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
20 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
350 г
50 г
2 щепотки
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

У меня было 5 небольших патиссонов.
У меня было 5 небольших патиссонов.


На весь экран

# шаг 2/10

Почистить их и вынуть серединку с семечками.
Почистить их и вынуть серединку с семечками.


На весь экран

# шаг 3/10

Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.


На весь экран

# шаг 4/10

Вяленые помидорки мелко порезать.
Вяленые помидорки мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.


На весь экран

# шаг 7/10

Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.


На весь экран

# шаг 9/10

Приятного аппетита...
Приятного аппетита...


На весь экран

# шаг 10/10

...И хорошего настроения!
...И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
vicky
vicky
10 лет назад

Prelest, krasotuli kakie 😋💖

marysa
marysa
10 лет назад
vicky,

Спасибо Вика!😌😌😇😍

Т
Т
10 лет назад

Вкусный овощ...,а с начинкой тем более! 😌🍀🍀🍀

marysa
marysa
10 лет назад
Т,

Спасибо Танюша!😊🌺😇

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусно, ароматно! Италией повеяло! 😌

marysa
marysa
10 лет назад
Жанна Тихонова,

)))) это комплимент!😃 Спасибо дорогая)😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ооо!!! 😃Это так вкусно!!😋😋😋💗

marysa
marysa
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо дружочек!😊💖😘

julika
julika
10 лет назад

Ну, вот опять патиссонами дразнитесь😠 я их последний раз в детстве видела, с бабушкиного огорода😊очень вкусное у тебя блюдо получилось😋💗🌸

marysa
marysa
10 лет назад
julika,

Ну я тоже последний раз даже не знаю когда видела, а вот в этом году соседка угостила, повезло))) Но такой фарш можно и для фарширования других овощей использовать..😌 Спасибо Юленька!😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.