Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!
Белки | 408 г |
Жиры | 579 г |
Углеводы | 196 г |
1 шт. |
2 пучка |
300 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Невероятные ароматы 😋 очень вкусно 😋💐
Спасибо ,Юленька😍😘
Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy 😊угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо😋
Да, точноpooh_lol Я наверно поэтому и не нашла, что искала рулькуpooh_lol (память подвела) Но, нечего главное конечный результат, а рулька была съедена мигом))) А Вам спасибо за коментарий😍
Ух-ты,какая интересная рулька😍очень аппетитная😋😃
Спасибо, Наташенька😘 Угощайся💖💖
pooh_lolПосмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! 😃Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой😋😌😍😍))
Спасибо, Машенька😍 Да, очень вкусно. Она при отваривании пропитывается солью и лавровым листиком, затем еще травки сверху и очень ароматно выходит.💖