Описание
А я сегодня с еще одним рецептом ризотто) нашла у себя в закромах: готовила его некоторое время назад, и так оно нам понравилось, буду делать снова) В каждом рецепте свои особенности и нюансы. В данном случае интересно то, что вино и бульон добавляются одновременно и целиком, то есть ризотто опять же не надо мешать - оно плавно готовится само. Еще интересно, что овощи готовятся отдельно, и добавляются к рису в самом конце.
Рис получается замечательный - пропитанный всеми вкусами и ароматами, нежный и кремовый. Буду рада, если и Вы попробуете))
Снова у тебя интересный способ! Обожаю лук-порей, с нм все вкуснее😊
Юленька, да, как-то я все такие рецепты выбираю) наверное, из любопытства) ох, с пореем я тоже все люблю))pooh_lol💗
Оленька, очень интересный вариант ризотто!!!😍😋😘
Наташенька, спасибо большое, что оценила)))😊🌸💗
ризотто вкусное получается😋
Алечка, спасибо большое, что заглянула)))😘🌺
Олечка , очень аппетитно 😊😘😘
Яночка, большое спасибо))))😊💐💗
Да, интересно пробовать разные рецепты ризотто и каждый раз удивляться новому вкусу! 💖💗💖
Оля, согласна))) вариантов этого блюда огромное количество, так что можно разгуляться)pooh_lol💗💗