Разводим тесто на блины:
Взбиваем яйца с сахаром, соль, сода.
шаг 2/5
Добавляем кефир + минеральная лучше содовая вода+ растительное масло+ мука.
шаг 3/5
Завершающая стадия теста - это стакан кипятка.
шаг 4/5
Дать тесту постоять 20 минут, выпекать на раскаленной сковороде смазывая ее маслом перед выливанием каждой порции теста на сковородку.
шаг 5/5
Я смазывала каждый слой свежей малиной, перетертой с сахаром и верх украсила шоколадом, мятой и пудрой.
Если нет свежей малины, замените на малиновое варенье.
Приятного аппетита:-)
С Масленицей всех! :-)
вкусный десерт😋
Шикарный кусочек! Хочется откусить!😋😄
Вкусный тортик!!!😃🌸
Инга, вкусный тортик у вас получился!
Съели за один присест-)).. С чаем
Очень красиво и вкусненько🌺