Liza Oliver24 октября 2014
Описание
В этом рецепте я предлагаю вам очень интересный, и вкусный естественно, вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирога, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!
Очень вкусный и ароматный пирог! ))) Выручает в случае, когда печь надо на большую компанию! 😃 Рекомендую всем любителям простой домашней выпечки! Спасибо за рецепт, Лиза!
Для домашних не хочу использовать маргарин, можно же заменить сливочным маслом? Или для чего вы его используете-то?
Лиза, конкретно ты подготовилась к выходу на сайт😋💐!
это да) что есть то есть!pooh_lol
Соблазнительно!😃💖💖💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗
слюньки подбираю😍
угощаю тебя Аля😅💖