В этом рецепте я предлагаю вам очень интересный, и вкусный естественно, вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирога, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 96 г |
400 мл |
100 г |
100 г |
350 г |
2 шт. |
250 г |
70 г |
70 г |
70 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Для домашних не хочу использовать маргарин, можно же заменить сливочным маслом? Или для чего вы его используете-то?
Очень вкусный и ароматный пирог! ))) Выручает в случае, когда печь надо на большую компанию! 😃 Рекомендую всем любителям простой домашней выпечки! Спасибо за рецепт, Лиза!
Лиза, исправьте пожалуйста в рецептуре карамели количество сахара (на других сайтах указано 400 гр)
Вкусный пирог, почти сразу слопали его))) только карамель у меня не потемнела...фотоотчет прилагается
Лиза, и я с отчетом! Чудесный пирог получился!😋 Рецепт очень понравился! Спасибо!💖💖💖