Включить духовку на 200 градусов,
Смешиваем муку+ соль+ разрыхлитель+ сахар.
шаг 2/6
Добавляем яйца+ сливки+растительное масло+ ваниль+ какао порошок. Все взбиваем блендером
шаг 3/6
Духовку переводим на 180 градусов, смазываем силиконовые формочки растительным маслом, бумажные формочки смазывать не надо.
шаг 4/6
Выкладываем на дно немного теста, сверху брусочек банана и сверху снова тесто, так чтобы не доходило до края формочки, потому что при выпечке тесто поднимется.
шаг 5/6
Выпекать 25-30 минут, зависит от духовки, остудить на решетке, чтобы дно маффинов было не влажным.
шаг 6/6
Расстопить черный шоколад на водяной бане, и полить им уже остывшие маффины, посыпать сверху лепестками миндаля.
Приятного аппетита:-)
проверьте рецепт, тесто получается слишком густое, никакой блендер не возьмет, пришлось добавить третье яйцо, еще масла и сливок - перемешала ложкой, с трудом. Сейчас пекутся, посмотрим, что получится
проверьте рецепт, тесто получается слишком густое, никакой блендер не возьмет, пришлось добавить третье яйцо, еще масла и сливок - перемешала ложкой, с трудом. Сейчас пекутся, посмотрим, что получится
получились классные, рецепт хороший, если добавлять только 1 стакан муки
Вот такая идея с крупным кусочком банана, мне очень нравится! сочетание наиудачнейшее по моему)😌🐾💐
Да хорошее сочетание... А запах-)))
рецепт классpooh_lol забираю себе😋
😊🌷
Мои были в восторге!! Особенно сын ))) Спасибо!🌹
😌на здоровье