Вскипятить 2 литра воды, добавить туда соль и уксус, на 2 литра 4 столовых ложки.
шаг 2/6
Большой ложкой в кипящей воде раскручиваем по центру воронку.
шаг 3/6
Откладываем ложку в сторону и вбиваем аккуратно в эту воронку яйцо.
шаг 4/6
Яйцо по инерции крутится, потом остановится и должно слегка покипеть 3-4 минуты, не бурлить!
шаг 5/6
Яйцо аккуратно шумовкой надо вынуть на сухую салфетку чтобы дать лишней жидкости стечь.
шаг 6/6
Взявшись за эту салфетку перекладываем яйцо на заранее поджаренную гренку из белого хлеба и слегка посыпаем солью, на него же кладем веточку петрушки.
Приятного аппетита:-)
тут, работа мастера видна!!!
Какой там мастер😀 так любитель😀
Нет, без должного опыта такое яйцо не сделать))) знаю...pooh_lol😌😌🌺
Честно, это самое первое яйцо пашот в моей жизни.. Попробуйте это действительно просто делается
новичкам везет говорят))) надо попробовать!😊
😀
У меня получилось совсем не то, что на картинке. У меня получились осьминожки 😌 Может я что-то не так сделала?!
Шикарный вид 💐😋
😊спасибо
😊