Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду.
Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу.
шаг 2/6
Варю 50 минут на медленном огне.
шаг 3/6
Когда бульйон готов, вынимаю из него куриную грудку, морковь, петрушку, лук.
шаг 4/6
Беру цветную капусту, разбираю на соцветия.
Тыкву режу на кусочки.
Овощи ложу в кипящий бульйон и варю 30 минут.
шаг 5/6
Когда овощи готовы, даю бульйону немного остыть. Затем блендером взбиваю в однородную массу.
Добрый супчик! 🌻
😄
А какой город у Вас на заднем плане? 😊😃😌
Стокгольм.😊
Вот не была,хотя близко на пароме совсем! 😌 А дети были с друзьями))) 😎
Очень уютный душевный город).
Просто немного на Ригу фасад похож...,поэтому я и спросила! 😄
😊
Вкусный, уютный, осенний суп!😋🍃🍂🍁🍂🍃
😄🍁
Тыквы 400 столовые ложки?