От Елены Чекаловой
Просто потрясающие колбаски - особенно в холодном виде! Можно сделать даже для праздничного стола, так как начинка очень яркая. Они прекрасно держат форму и совсем не разваливаются.
Белки | 56 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
3 г |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
1 пучок |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
супер!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! спасибо👌
Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!
Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍
приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹
да с рыбкой замечательно) жду отзыв Аленка! 😌😃
вкусно, спасибо! 😚
Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖
Спасибо Оленька)😘