Согревающее, сытное блюдо из красной фасоли и пряностей
* 1. Фасоль можно использовать как готовую, баночную, так и отварную, главное придерживаться граммовки.
* 2. Специи, если любите более пряный вкус, можно увеличить еще на 0.5 ч.л. ( но нам хватило и этой остроты)
* 3. Подавать блюдо горячим)
Приятного аппетита
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
500 г |
350 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
обожаю фасоль.забираю в кк💐
Венерочка! Вот только сейчас добралась сказать тебе спасибо за рецепт! 😘💐 Очень вкусно, сытно и одновременно - просто в приготовлении. 😋 Фото прилагается....
Обязательно попробую, но из отваренной фасоль. Фасоль - это полезно в любом виде. Спасибо за рецепт🌹
Галина, Вам спасибо за визит💗 я тоже люблю фасоль ( любую, кроме стручковой😕) 💗
Обожаю пряные овощи!!! 😊🍀🍀🍀
Таня💗 😘