"Круглый" салат из винограда, черри и моцареллы
Стелла
21 октября 2014
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
бальзамический соус | | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Темный и светлый виноград лучше взять без косточек. Если виноград с косточками, то разрезать пополам и удалить косточки. Выложить в салатник.
ШАГ 2/4
Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, и шарики мини-моцареллы.
ШАГ 3/4
Листики базилика нашинковать тонкой соломкой и добавить к салату. У меня не было свежего базилика, поэтому взяла щепотку сухого. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все аккуратно перемешать.
ШАГ 4/4
Выложить в салатник и подавать. Я добавила еще немного рукколы. Приятного аппетита!