Рецепт
Главная»Рецепты»
Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
шаг 2/5
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
шаг 3/5
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
шаг 4/5
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
шаг 5/5
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 42
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Он! 😘😋🍃🍂🌹🍃🍂

Ксения П
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Да Лена, это ОН самый!!!😃

LediL.
10 лет назад

Ксюша ,это вкусно и мяско мягкое 😋😘🍀

Ксения П
10 лет назад
LediL.,

Спаси Лика!!! Мясо очень нежное получается!😃🌷

ღ Юляღ
10 лет назад

Очень вкусно!😍😋Взяла на заметку,спасибо!💐

Ксения П
10 лет назад
ღ Юляღ,

Угощайся, Юленька!!!😘🌺

~Un Dina~
10 лет назад

Ксюша, аппетитно 😋🌸!

Ксения П
10 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка!!😘🌻

marysa
10 лет назад

Так бы и слизала все эти кусочки с фотки)))pooh_lol😍😘

Ксения П
10 лет назад
marysa,

Спасибо Марусенька,😘 я так рада, что тебе понравился рецепт!!!!💖🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"