Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
шаг 2/5
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
шаг 3/5
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
шаг 4/5
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
шаг 5/5
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Он! 😘😋🍃🍂🌹🍃🍂
Да Лена, это ОН самый!!!😃
Ксюша ,это вкусно и мяско мягкое 😋😘🍀
Спаси Лика!!! Мясо очень нежное получается!😃🌷
Очень вкусно!😍😋Взяла на заметку,спасибо!💐
Угощайся, Юленька!!!😘🌺
Ксюша, аппетитно 😋🌸!
Спасибо, Аллочка!!😘🌻
Так бы и слизала все эти кусочки с фотки)))pooh_lol😍😘
Спасибо Марусенька,😘 я так рада, что тебе понравился рецепт!!!!💖🌻