Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
110 г |
200 мл |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Только что приготовила! Мммм, мясо такое мягкое, ароматы мммм... Спасибо за рецепт!
Ксюша, это я😊 а это твой паприкаш😋😋очень вкусен и ароматен😇 спасибо тебе за рецепт 💐
Викулечка, как я рада, что тебе понравился рецепт!!😘💖 Спасибо тебе!!!🌷
Ксюша, и гуляш, и паприкаш - всё у тебя очень вкусно!😋😋 Спасибо за рецепты!😘💖 мне нравится, что готовится просто и ингредиенты доступны😍 говядину мы любим, так что теперь знаю, как разнообразить мясную кухню🌹 Фото паприкаша добавила, жаль что мясо на нем плохо видно😕
Ксеничка, а я сегодня приготовила, да! 😋 Уже слопали все, правда...и мои затребовали добавить картохи 😳, но в остальном четко следовала инструкциям. Паприкаш - это очень вкусно! 😋
Леночка, как я рада, что вам всем понравилось это мясо!!!!😃 Спасибо тебе, большущее!!!😘💖
Ох......безумно аппетитно!!!! 😘😘😘
Спасибо Яночка!!!!😘🌻🌻🌻