Описание
Очень вкусное ризотто, так хорошо согревает и насыщает) для холодного времени года идеально подходит) рис получается просто замечательный, так хорошо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Панчетта придает копченую нотку, лук-порей нежность. В общем все здесь очень гармонично сочетается. Еще и способ приготовления интересен: ризотто запекается в духовке. Это, конечно, делает процесс более простым - не надо над ним стоять и постоянно его помешивать. В это время можно заниматься своими делами. Еще один опробованный рецепт от почитаемой мной Делии Смит. Попробуйте и Вы)
Оленька, очень интересный вариант ризотто😍😍😍
Наташенька, спасибо большое, что оценила)😘🌺
Олечка,очень аппетитное ризотто😍😋😘
Наташенька, большое спасибо)))😘🍀🌹
Интересный, доселе не виданный мною способ приготовления ризотто 😳Оль, заинтриговала 😋💐
Викуль, спасибо большое)) да, интересно) это, наверное, не самый известный способ приготовления ризотто)) но я видела и другие рецепты в таком духе) буду рада, если попробуешь при случае) 😊🌷💖
у тебя как всегда очень оригинально и несомненно вкусно🌹
Лиза, спасибо большое))) рада тебя видеть)😘🌺
Заинтересовала 😊 очень вкусно 😋💐
Юленька, спасибо большое) я рада, если так)))😊💗