Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
шаг 2/9
Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.
шаг 3/9
Абрикосы разделить на половинки, у вишни удалить косточки.
шаг 4/9
Для начинки творог взбить блендером со сметаной, сахаром, ванильным сахаром, яйцами, белком, кукурузным крахмалом.
шаг 5/9
На выпеченную основу выложить немного творожной массы. Разложить вишенки, на них половинки абрикос.
шаг 6/9
И сверху – остальную творожную массу.
шаг 7/9
Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25 минут. На дно духовки установить емкость с водой. Начинка готового творожника в центре должна слегка подрагивать. Оставить творожник в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре .Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Какая красота,Люда!Вкусно и глазу приятно😋😇😍
голос ваш, так как и фото и рецепт просто отличные.
очень красиво и вкусно😋🍂🍁
Отличный вариант творожника!С удовольствием попробую😃💖
Хорош получился! 😇