natulyanik17 октября 2014
Описание
Эти булочки можно делать с разными начинками, тесто всегда получается удачным. Я делаю с корицей, как синабон, с джемом, шоколадом, творогом. Кстати творог пробовала перебивать блендером и добавлять взбитый в пену белок, аккуратно перемешивая, начинка не вытекает, как если добавить яйцо или желток, но это чисто мои эксперименты.
Чувствую аромат))) 😄🍃
😄😄
Спасибо за рецептик, сидим с доцей жуем, наслаждаемся😋 Очень вкусно получилось, хотя по началу такой вариант дрожжевого теста у меня не вызывал доверия, решила попробовать и не напрасно.🌺🌺🌺
Спасибо)) Кушайте на здоровье! Рецепт проверенный, всегда получается))