Террин оказался нежным, аппетитным, с приятными контрастными вкраплениями слегка похрустывающих фисташек и вяленой клюквы, предварительно томленой в коньяке. Он не только вкусен, но и невероятно красив, он украсит ваш стол и в будни и в праздники.
Белки | 191 г |
Жиры | 164 г |
Углеводы | 89 г |
600 г |
50 г |
100 г |
1 г |
50 г |
3 ст. л. |
50 г |
250 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
красиво очень вышло! 💖
Лиза, и вкусно очень!😘
Терринчик супер!!! 🍃😋🍃
спасибочки!😘😘
😇😇😇 Ярослава, ты верна себе! 😘
домашние припрашивают, приходится делать!😘
Голосую без всяческих сомнений.Уж не понаслышке знаю-какая вкуснота эти твои террины.😘
ну, ты то да! все знаешь!!🌷🌷
До чего ж смачно у тебя, Ярочка 😋 Давно заглядываюсь на твои террины 😉💗🌺
давно пора попробовать!🌺