Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень вкусное применение для тыквы.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
½ ч.л. мускатного ореха
½ ч.л. гвоздики
4 яйца
½ ст. коричневого сахара
½ ст. сахара
1 ст. раст.масла
2 ст. натертой на терке тыквы
форма 30х20 см
150 г размягченного кремового сыра
80 г размягченного слив. масла
5 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.
Комментарии — 1
Zefirka
14 лет назад

Очень люблю тыкву! Уверена-это вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"