Залить желатин водой, использовать примерно половину воды необходимую по инструкции
шаг 2/6
Творог смешать с сахаром и перетереть блендером, для того, чтобы консистенция была нежной.
шаг 3/6
Взбить сливки до плотных пиков
шаг 4/6
Миндаль залить кипятком минут на 5, потом его почистить, кожица хорошо отходит.
шаг 5/6
Соединить сливки с творожной массой, аккуратно перемешать на маленькой скорости и добавить желатин, тоже медленно перемешать до однородной консистенции.
шаг 6/6
Выложить в креманки или стаканы, клюкву и миндаль можно выложить сверху, а можно перемешать по всему десерту.
Ну вот: я первая! 😉 Все получилось как нельзя лучше. Десерт замечательный. Один вопрос: а если я возьму творог пониженной жирности? Нормально получится?
Рецепт дня определяется количеством голосов, которые сайтеры САМИ отдают за рецепт. Но для этого нужно чтобы было в рейтинге Вашем не меньше 100 баллов. Как начисляются баллы можно почитать в правилах сайта. Рецепт месяца выбирается из Рецептов дня тоже голосованием сайтеров: кто набрал больше голосов, того и тапки, как говорится. На Кулинарную битву Вы сами можете вызвать того, с кем хотите посоревноваться. А вообще, почитайте правила сайта и все неясности выясните у администраторов, они всегда отвечают на все вопросы. В общем, я уже Вам писала: все зависит от Вас самой и Вашей активности на сайте. Удачи!
Спасибо всем за отзывы, наконец-то мне удалось выложить несколько рецептов. А этот десерт меня многие просили рецепт, вот я собралась, все сфоткала наконец-то, а то забываю фотографировать когда готовлю.😌
Ну вот: я первая! 😉 Все получилось как нельзя лучше. Десерт замечательный. Один вопрос: а если я возьму творог пониженной жирности? Нормально получится?
Тогда второй 😄 стаканчик мне))) 😚💗pooh_lol
С тобой я даже своим готова поделиться! 😘
Неее,дело😚 к вечеру...,надо поостепениться в сладком))) pooh_lol
Вот и попробуем - один на двоих. 😊 Самое - то! 😌
Вот без хозяйки 😆 разделили угощение, pooh_lol но ничего,надеюсь, 😎 не обидится))) 😍
Да, можно творог любой жирности, главное его желательно перетереть хорошо блендером, чтобы он был кремообразный без комочков))
Отлично! Спасибо за ответ! А то мы тут уже делим с Татьяной pooh_lol она не откажется от более диетичного варианта! 😃
Он такой нежный, что невозможно остановиться😃 не захотите делить, а все съесть😊
Не-не, мы поделимся! Сначала я с Татьяной, затем она со мной. Мы такие! 😜
Молодцы!😊 Ну кушайте на здоровье))
Спасибо! 🌹
рецепт хороший,нежный,легкий))
А кто-нибудь подскажет как выложить рецепт на конкурс: рецепт дня или месяца? Что-то в этом роде или поединок, просто интересно.😌
Рецепт дня определяется количеством голосов, которые сайтеры САМИ отдают за рецепт. Но для этого нужно чтобы было в рейтинге Вашем не меньше 100 баллов. Как начисляются баллы можно почитать в правилах сайта. Рецепт месяца выбирается из Рецептов дня тоже голосованием сайтеров: кто набрал больше голосов, того и тапки, как говорится. На Кулинарную битву Вы сами можете вызвать того, с кем хотите посоревноваться. А вообще, почитайте правила сайта и все неясности выясните у администраторов, они всегда отвечают на все вопросы. В общем, я уже Вам писала: все зависит от Вас самой и Вашей активности на сайте. Удачи!
Спасибо большое за ответ))
Спасибо всем за отзывы, наконец-то мне удалось выложить несколько рецептов. А этот десерт меня многие просили рецепт, вот я собралась, все сфоткала наконец-то, а то забываю фотографировать когда готовлю.😌