Рецепт
Главная»Рецепты»
Вишневые пудинги

Вишневые пудинги

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для такого десерта подойдут любые замороженные ягоды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/8
Вишню предварительно разморозить.
шаг 3/8
Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
шаг 4/8
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
шаг 5/8
Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
шаг 6/8
Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
шаг 7/8
На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
шаг 8/8
Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии — 12
alex
8 лет назад

муж просит опять

Алеся Поморцева
6 лет назад

Приготовила сегодня, креманок нет, поэтому использовала мини блюдца с высокими стенками. Тесто получилось слегка жиже чем на видео. И выпекалось почти час, может печка конечно слабая. Понравилось))

Алина
10 лет назад

Всё получилось большое спасибо за рецепт!😌

Екатерина
10 лет назад

Пудинг очень нравится моим детям, а мне за скорость приготовления!
делала его с ежевикой! класс! сегодня собралась делать раз в десятый и обнаружила, что всего 2 яйца вместо 3, так с двумя яйцами получилось еще лучше, намного нежнее. Выпекала 25 мин.

alex
9 лет назад

сын подарил на новый год формочки.сделала супер и мужу понравилось с кофе😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"