Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.
Белки | 189 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 39 г |
400 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐
Фото замечательное😍 спасибо большое, дорогая😘 очень рада, что вам понравилось😃😍💖🌺🌺🌺
Очень понравилось! Фото рабочее обычное ))))
😘😃💖
Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol
Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇
Жанночка, спасибо большое😘🌺
Богатый и оочень аппетитный террин😋
Спасибо, Наташенька😘
Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇
Буду очень рада 😊 спасибо большое, Танюша💖