Куриную грудку разделываем на филе (4 красивые аккуратные части). Каждое филе поперчить, положить в глубокую чашку, добавить чеснок и соевый соус по вкусу (вместо соли). Залить филе сливками 10% на 1/2 чашки. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
шаг 2/3
Достать филе из холодильника. Взять противень и смазать его оливковым маслом. Положить на противень филе и накрыв фольгой, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
шаг 3/3
Готовое филе достать из духовки. Взять лепешку тортилья, смазать ее майонезом и горчицей, положить листовой салат (когда добавляла рецепт не нашла в списке ингредиентов листовой салат поэтому пришлось в ингредиентах указать салат айсберг), сверху нарезанные произвольно огурец и помидор, кинзу (по вкусу), нарезанное куриное филе и сверху натертый сыр пармезан. Завернуть тортилью в ролл и подогреть каждую сторону на заранее разогретой сковороде (без масла) до хрустящей корочки. Выкладываем на тарелку и все, приятного аппетита)
))))Согласно, мне тоже жаль прерывать процесс готовки фотографированием, т.к то и другое у меня процесс творческий, в одинаковой степени люблю готовить, и фотографировать.
Вот с сегодняшнего дня решила что когда буду готовить то постараюсь делать и фото самого процесса, поскольку самой нравится смотреть у других кулинаров рецепты с пошаговыми фото и конечно с фото уже готового блюда)))
Тут зависит от того любите ли вы эти специи или нет, просто я любитель всего перченого и чеснока тоже, поэтому добавляю практически везде (кроме сладкого конечно), думаю можно и без них приготовить😊
как вкусно) такой фаст-фуд я тоже люблю)😍
А главное быстро в приготовлении, что очень важно когда мало времени на готовку))))
красивая фотография, выглядит аппетитно.
Спасибо))) Вообще трудно делать пошаговые фото и готовить одновременно, так хоть результат запечатлить можно потом))))
))))Согласно, мне тоже жаль прерывать процесс готовки фотографированием, т.к то и другое у меня процесс творческий, в одинаковой степени люблю готовить, и фотографировать.
Вот с сегодняшнего дня решила что когда буду готовить то постараюсь делать и фото самого процесса, поскольку самой нравится смотреть у других кулинаров рецепты с пошаговыми фото и конечно с фото уже готового блюда)))
А если не добавлять в ролл перец и чеснок,изменится ли вкус и в какую сторону?(в лучшую или в худшую)
Тут уже дело вкуса,я просто очень люблю перченные блюда и чеснок уважаю, тут выбор именно ваш)
Тут зависит от того любите ли вы эти специи или нет, просто я любитель всего перченого и чеснока тоже, поэтому добавляю практически везде (кроме сладкого конечно), думаю можно и без них приготовить😊
😄Спасибо вам за рецепт,очень вкусно!!!😍💖💖💖
Давно не заходила, только комментарий увидела((( Спасибо большое, рада что вам понравилось😌😌😌