Описание
Простой в приготовлении и очень приятный на вкус и ароматный кекс) еще и довольно полезный, так как в нем используется цельнозерновая мука. Хороший рецепт для утилизации переспевших бананов, такие сюда как раз и нужны. Кекс получается по текстуре довольно влажный, я бы даже сказала липкий, что неудивительно при таком количестве меда. Но в то же время он нежный и хорошо хранится, если доживет)) Любителям банановой выпечки рекомендую)
Рецепт американский, поэтому и чашки (стаканы) имеются в виду по их системе измерения. 1 стакан = 240мл.
Ммм какой кекс 💖 нельзя пройти мимо 😉
Ульянчка, спасибо большое))😊💗
Очень вкусный рецепт😊💗
Аня, спасибо большое))😊🌸🌸
Как всегда вкусно и полезно!
Представляю аромат...!!! 😍💖💗💖
Оля, спасибо большое)) да, аромат и правда волшебный))) 😊💗💗
Как красиво смотрится. Суперский получился!😘💖
Светочка, спасибо большое)))😌💐💐
Замечательный кекс,Оленька,люблю банановую выпечку!😋🌺😍
Наденька, спасибо большое, что заглянула ко мне на кекс)) 😊💗🌷