В сыворотку комнатной температуры добавить соль, сахар.
шаг 2/18
Добавляем постепенно муку просеянную.
шаг 3/18
Яйца взбиваем в шейкере и вливаем в миску.
шаг 4/18
Всыпаем остальную муку с разрыхлителем и видим, как тесто начинает "дышать".
шаг 5/18
Оставляем в тепле.
шаг 6/18
Для начинки сыр мелко натереть,добавить измельчённый шпинат. Он быстро размораживается, но если есть, то лучше свежий!
шаг 7/18
Сметану смешать с карри, посолить, поперчить.
шаг 8/18
Чеснок измельчить.
шаг 9/18
Добавить всё в начинку, перемешать.
шаг 10/18
Делим тесто пополам (или больше), каждую часть тонко раскатываем, кладём половину всей начинки, размазываем по центру. На доску понадобится ещё около полстакана муки.
шаг 11/18
Соединяем края эластичного теста к центру и защипываем.
шаг 12/18
Раскатываем, стараясь не порвать тонкое тесто.
шаг 13/18
Жарим на большой сковороде (26 см) швом вниз.
шаг 14/18
Переворачиваем и тоже жарим.
шаг 15/18
Переносим со сковороды и смазываем сливочным маслом.
шаг 16/18
Для удобства можно разрезать на четверти роликом для пиццы.
шаг 17/18
Сразу подавать..., пока горячие - самые вкусные)))
шаг 18/18
На заднем плане такой смешной двойной огурец я купила))) Всем приятного аппетита!!!
Таня,открываю сезон лепешек на сковороде твоим рецептом!Удались на славу!Хороши и тесто,и начинка!😊😊😊😚😚😚🍴🍴🍴☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Отлично,Наташ!🙆 Я-за открытие сезона!!! 👏👣👐 Рада твоему отчётику!!! 👓🌞🎁🎀🌟🎀💯
😋 такие аппетитные😋)))💗
Спасибо,Венерочка!!!! 😊💖😃💖😌
Очень мне нравятся такие рецепты без дрожжей, 😍, так что рецепт для меня, спасибо, Танечка!😋😋😋
О,я рада,Наталия!!!! 😃🍀🌺🍀💗
Сочетание шпината с сыром,вкуснейшее😋отличные хачапури😍😘💖
Да,теперь 😉 всегда шпинат дома у меня))) 😄 Спасибо, 💗 Натуля!!!! 🌸🌷🌸
😋какие же аппетиные 🐾😍💐
Спасибо большущее!!!!! 😘💖💖💖