Очень люблю печь блинчики на завтрак. Нежные, тонкие, дырчатая структура, без дрожжей, легко переворачиваются, легко растекаются по сковороде, не рвутся, края не сухие. Мои критерии. Этот рецепт соответсвует на все 100%.
Белки | 40 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 221 г |
500 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
180 г |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо вам, Марусенька.я первый раз готовила блины с водкой! Интересный и вкусный рецепт!!! Вчера на завтрак их готовила.фото вам добавила😘
Очень рада, что блинчики Вам понравились! Я как раз тоже вчера партию напекла. мой самый любимый рецепт блинчиков, в этот раз я кефир и молоко добавляла 50/50. Отлично получилось тоже!!! Спасибо за замечательный фотоотчётик!!!
Маруся)иду к вам с отчетом и благодарностью😃 Блины нам очень понравились) Блины малость не дырчатые, НО это моя оплошность - торопилась и не оставляла на расстойку кефир с яйцами)😊 а фотографировала первую партию, делала на обед))) вторая партия была с дырочками, как положено😚))) Спасибо за такой хороший рецепт блинчиков💗
Красота да и только!!! Без дырочек тоже очень даже получились!😍 Спасибо за фотоотчёт!😘
Марусь, блинчики - отличные!!😋😋 И просто вкуснотень, и для начинения прекрасно подходят, не ломаются и не рвутся даже на следующий день.😄 Я пекла сразу двойную норму, так как обычно убиваю двух зайцев: сначала едим их просто со сметаной/вареньем/сыром или рулеты вертим (как на фото), а на следующий день я их начиняю и обжариваю. Эти блины - супер!!! Так что спасибо!!! Единственное, у меня они получались пухляками, поэтому добавляла в тсето в процессе выпекания жидкость, но это списываю на разницу в кефире-муке))))💐💐
Какая красота у Вас получилась! 😍😍😍Я теперь только этот рецепт и использую для блинчиков под закрутку и так с мёдиком!pooh_lol А пухлость зависит прямо пропорционально от кефира, его жирности, я на 20 гр меньше кладу муки, если кефир конкретный!😘
Приметила эти блинчики сразу, первый раз пекла на кефире, второй раз на молоке, оба раза просто прелестно! Нежные, дырчатые блинчики, оч. вкусно с рыбкой😋😋спасибо за рецепт😍
Спасибо за фотоотчёт!!! Рада, что понравились блинчики!😍😘
Фотоотчет с пылу, с жару!pooh_lolУ меня все получилось !!!
Спасибо за фотоотчёт!!! Рада, что понравились блинчики!😍😘