Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе

Приготовление
2 часа 40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Мясо нарезать кусочками. Лук почистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить мясо, добавить лук и при постоянном помешивании продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Посыпать 1 ст.л. муки, перемешать и залить бургундским вином и бульоном. Добавить соль, лавровый лист, томат пасту, прованские травы, коньяк и давленный чеснок, дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 1-1,5 часа.
шаг 2/5
Морковку и шампиньоны почистить и добавить в кастрюлю. При необходимости долить воды и все еще около получаса потомить.
шаг 3/5
Поперчить. При желании загустить крахмалом.
шаг 4/5
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде и добавить к мясу.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
karicook
10 лет назад

аппетитная говядинка 😍

АнастасияВ
10 лет назад
karicook,

💖 Спасибо!!! pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"