Описание
Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом.
Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска говядины из филейной части или вырезки, примерно по 175 г каждый.
Я первая на мяско с овощамиpooh_lolммм...я бы сейчас в реале таким позавтракала😋😋😋
Наташенька, угощайся!!!😘🌹
Рататуй - универсальный гарнир, а к такой говядине - вообще класс😋🌸!
Аллочка, спасибо большое😘😘😘
оч.вкусно😍
Спасибо, Алечка😘💗
Очень вкусное насыщенное блюдо у тебя, Юлечка!!!😋💗😋
Викуля, большое спасибо😚
Юленька,очень аппетитно и ароматно!😍😍😍
Спасибо, Юлечка💗