Описание
Не знаю как у вас, а у меня часто от выпечки остаются желтки. И тогда приходится ломать голову, куда бы их повыгоднее и поинтереснее пристроить. Предлагаю вам замечательный рецепт, который с успехом решит эту проблему.
Пирог нежный, вкусный, слегка влажный, приятного желтого цвета за счет обилия желтков. Вы можете добавить в него свою любимую ягоду, я предлагаю вам вариант с ароматной сливой. Очень быстро и вкусно.
Угощайтесь!!!
Пирог очень удачный! 😋🌺😃
Спасибо, Танюша😘🌺🌺🌺🌺
спасибо) и правда, часто остаются желтки..)
Ну вот, хоть кто-то меня понимает😅А то у всех белки, понимаешь ли остаютсяpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol и не говори..
я частенько пеку печенье Бретон, или ...(если совсем нет времени) замораживаю! а потом уже использую..😉
а у меня одни белки копятся😳
+1 😌
Значит мы идем к вамpooh_lolМне наоборот их не хватает. Безе, бисквит на белках, белковый крем - желтки и остаются😃
😳удивительная вещь, а у меня обычно белки остаются : майонез, мороженое и все такое... Пирог замечательный 💐
pooh_lolКаждый использует яйца как может😜Майонез мы не едим. морооженое стараюсь делать без яиц. А вот от тортопроизводства белки у меня частенько остаются😃
😘
Какое тесто интересное, Наташенька) а пирог ну очень хорош, глаз радует и манит)😊🌺🌺
Спасибо, Оленька!💖 Мне очень приятно получить такой добрый комментарий😃😘