Описание
На праздник Курбан-байрам друзья поделились с нами ногой молодого барашка. Я ее сразу же замариновала и запекла. Причем, пропитала ногу как изнутри, так и снаружи смесью апельсинового сока и меда. Получилось очень вкусно и празднично. А какой стоял аромат! Долго томить Вас не стану....угощайтесь!
Чувствую, ощущаю всеми своими фибрами этот потрясающий аромат!😇😍😋😋😋
pooh_lolсмешно сказала, Викульpooh_lolСпасибо, что заглянула😘
Любаш, свою (вернее баранью) ногу мы уже съели😌, вот только никак не соберусь с вами поделиться. 😌Так что сегодня пришла полакомиться твоим барашком!😋😋 Со вчерашнего дня эти ароматы не дают мне покоя😇 (и это при моём не дышащем сейчас носе!😏pooh_lol)
чего это ты?? расклеилась???😮 может тебе сварить глинтвейнчика?? да, такая баранина любого сведет с ума....😘
Спасибо, милая!!💗 От глинтвейнчика не отказалась бы,😘 но тока с барашком на закуску!!!😋😌
Выздоравливай, Викуля😘
Юлечка, мерси👍🌺
😘😌
Юля,отдельная благодарность за голос...мне очень приятно😘💐
Вика, отдельное спасибо за голос👍😘🌻
😌
А тебе, Любочка, - большущее спасибо за рецепт!😘💐
😍 умопомрачительно!!!!! 😋
Вообще, очень люблю баранину, но это либо шашлыки, либо бешбармакpooh_lol) а так, конечно, шикарно) рецепт приберегу, до случая😋 💗 😘
Спасибо за отзыв👍буду рада, если рецепт пригодится когда-нибудь😘
Очень аппетитно,Люба,такая корочка золотистая,а аромат,аромат!!!😋😇😇Возьму на заметку рецептик🌺😍
Надюша, спасибо за отзыв😘🌹🌹🌹
Какая ножка, загляденье 😋🌺!
Аллочка, спасибо👍💗
шикарное мясо))😍🐾🐾
Оля, спасибо большое за отзыв👍🌹🌹🌹