Описание
Осень. Пора уютных пирогов и горячего чая. Очень люблю яблочную шарлотку и мне нравится, чтобы было мало теста и много яблок. Но сколько ни пробовала - или много яблок и непропеченное тесто или яблок маловато. Наконец, нашла этот рецепт у Татьяны Толстой. Это не шарлотка в том варианте, к которому мы привыкли, а что-то среднее между шарлоткой и татеном. Большой слой яблок и тонюсенький слой теста - то, что надо. Из серии "очень просто и очень вкусно".
Вкусно 😘🌺
Да, Яночка, очень вкусно!pooh_lol
Очень интересный рецепт!!! Я правильно понимаю, всего 3 ст.л. муки?
Совершенно верно, всего 3 ст ложки муки)))
😜
Людочка, спасибо за интересный рецепт!!! Забираю в КК, обязательно сделаю!!!😘😘😘
Наташ, если любишь яблочные пироги, то он тебе точно понравится!)))
💗
Это внушительная разница в соотношении начинки и теста! Впечатляет 💐
Вот и меня впечатлило)))😃
Разрез аппетитный!
Спасибо, Светлана!🌸