1.На терке для корейской морковки потереть дайкон,огурец и морковь,
чтобы получилась длинная и тонкая стружка (если нет терки,то просто тонко нашинкуйте ножом).Перемешать (цветовая гамма уже поднимает настроение).
2.Заправка:смешать итальянские травки,чеснок,перец,соль.Добавить французскую горчицу и ореховое масло.Все тщательно перемешать до однородной массы.
3.Заправить подготовленные овощи и посыпать зеленью:мне нравится сельдерей.
Салат готов к употреблению,но я люблю,когда он постоит и пропитается как следует.
Отличный, наверное, салатик! Легкий и освежающий.
А хочешь еще секретик? Если натертый или порезанный дайкон на 3-5 минут положить в ледяную воду, то из него уйдет горечь и он станет еще вкуснее!)))
Благодарю за рецепт.